Мне хорошо в моих лесах,
Я где родился, там помру
Судьба – не гиря на весах,
В руках трёх сгорбленных старух

И пусть всё прожитое зря
Уходит в пояс часовой,
Лишь годы с компасом сверять
И не искать их под листвой

Окрашенной в сиянье охры,
Багряный сумрак, хвою ели.
Я где родился, там и сдохну,
Меняя годы и недели

На впечатленья и потомков,
Растяжкой кожи, кодом генов.
Я ощущаю только ломку,
В моих лесах не терпят пленных.

И опьяненная свобода
Под тяжесть тающих снегов,
Но, не взирая на погоду,
Я вижу серость облаков.

Они приходят не с востока,
Летят к нам с запада и вниз.
В лесах лишь тем не будет плохо
Кто в них однажды родились.

Это я ходил на лыжах в свои выходные ОДЫН совсем ОДЫН. Я настолько закоренелый мазохист, что порой не причинять себе физическое насилие просто невозможно! Чем сложнее мне и физически труднее, тем с большим воодушевлением я себя насилую. Это никогда не кончится. Я вымоталась в конец, раз десять упала, притом что вокруг не было ни души и только сосны и ели. Зато домой я вернулась с синяками, но счастливая. Наверное, от того, что вообще вернулась!

Мало того, ночь на кануне я не спала практически. Как оказалось мешать водку, томатный сок с перцем и солью и афобазол - плохо для здоровья. Тахикардия и практически онемение левой части тела (почему-то не чувствую именно левую ногу и руку!) мне обеспечено. Ну, а теперь болит сердце. Я просыпаюсь и засыпаю с этой болью. Фигня какая-то очередная. Мистификация моего здоровья!

Смотрела на новом повторе с мужем "Восхождение Юпитер", первый раз его глядели в прошлом году в Питере, помнится я была под впечатлением. Балем прекрасен! Актёр этот недавно где-то попадался в трейлере нового фильма про художника гея)) Земля тоже была ГЕЯ))) и я от этого фигею.



Не знаю актёра, но роль ему удалась! Балдею от Тита и Калик.


И тут мы заспорили, кто из этих троих самый ненормальный. По мне так все - того: Балем стопудово трахнул маму (это сейчас модно что ли, я не понимаю эти нравы, но знаю, что многие находят в подобных извращениях особое удовольствие). Балем вообще псих, он самый безумный в плане эмоционального накала и раздирания себя внутри. Я понимаю такое, в его окружении нет людей, хотя он сам человек, он презирает людей: только другие расы и особенно - рептилии в его окружении хороши!

Тит - типичный извращенец, он сам сказал, что не вылазил бы из кровати, если бы...ах, если бы, ах если бы...
У него отклонение сексуального характера и он безнравственен, да.

Калик. Ну, актриса загримированная под сорокалетнюю женщину мне понравилась больше, чем её помолодевшая копия. Женщина сделает всё, даже продаст душу дьяволу, чтобы оставаться молодой. Это факт. Насколько бабы любят свою внешность. Вот если бы она ещё носила отпечатки их душевных особенностей))) да забавно. Хотя не красивых женщин не бывает, бывает мало водки. Тоже факт.


Это...отдельно хочется отметить - лорда Старка (йхууу!) или Баралгина (Боромира из Братства кольца Толкиена))) Ну для меня он навсегда Нед Старк, сидящий на железном троне из сотен мечей.

Странно, но я знаю это актёра ещё по фильмам про солдата и фильма-погони Ронин. Хотя Старк из него превосходный. Ой, я забыл о сериале 90-х "Кларисса", в котором он играл соблазнителя невинной особы н-ого века (ха-ха).

И ещё играл Вронского в американском фильме по нашей Анне Каренине. На эту роль....он явно не тянет, нет. Он ещё хуже, чем Рейф Файнс, играющий Онегина в одноименном фильме тоже американского исполнения.

Про Ченинга Татума молчу тихо в противогаз и садо-мазохистский намордник)) в котором он был в Апокалипсисе по-американски. Уважаю только за одну такую способность посмеяться над собой!

Что касается Милы Кунис, то что я могу сказать: украинки нынче в моде)) чего одна Ольга Куриленко стоит, снявшись в Джеймсе Бонде и Максе Пейне. Мила Кунис мне нравилась только в Чёрном лебеде, но там была Натали Портман, а где Наташа - там успех!
src="static.diary.ru/userdir/3/3/7/6/3376483/8391796...">
Моя привычка писать ради того, чтобы писать - это вещщщь. Заебала саму себя уже. Иногда кажется, что если я не пропишу это вслух, то забуду навечно или вообще утрачу способность говорить мысленно.

А вы говорите с собой мысленно? Это типа: Я вот сейчас её трахну, - далее по тексту детально: что, куда, как?

Собственно, всё затевалось с целью определить мою писанину)))

Стишок Затраханный


Затраханный

Трахай же, милая, трахай,
Я растворяюсь в тебе,
Нет во мне больше страхов,
Что я давно не кабЕль,

Как же меня она долбит,
Чтобы тебя получить.
Трахай же, милая, столбик,
Только, прошу, помолчи,

Да, я хочу бутерброды,
Виски и сок с лимонадом.
Не говори про погоду,
И про соседей – не надо,

Как я устал это слушать,
И поедая свой кексик,
Я же дрочу тихо в дУше,
Даже без мысли о сексе.

Как я устал тебя трахать,
Лишь имитируя страсти,
В жизни - подобии краха
Надо мне всё приукрасить:

Вот, нацепи свою шубу,
В руки - бумажник, мобилу,
Или скатайся на Кубу
С двадцатилетним дебилом.

С ним имитируй оргазмы,
Всех посылая лишь на *уй.
Жизнь до чего ты прекрасна,
Трахай же, милая, трахай!



@темы: кино, стишки и водка