Хз откуда я взял это про синему, но видимо где-то встречалось. На фоне кумирских соплей по получившему Оскар Лео ди Каприо, вспомнилось мне, как я фанатела в разное время от разных актёров.


Конечно же "Секретные материалы" и Дэвид Духовны были первичны, а вовсе даже ни какая ни курица, я уже не говорю про яйцо! Я улетала по этому сериалу, в котором была мистика, экшен, мелодрама и все прочие жанры. Они делали мои подростковые годы.


Мэни-мэни йаз эгоу я снова встретила Дэвида, правда теперь в роли абсолютной противоположности агента Малдера. Это был Хэнк Муди из сериала "Блудливая Калифорния", и его имя по-моему говорило само за себя.

Что безумно радует так это то, как некоторые актеры достойно стареют. Духовны в свои (скока там ему лет?) года всё ещё отжигает и секси-секси)) Хотя по мне круче Малдера не было агентов в ФБР и уже не будет. Вот.

Когда Дэвид отказался сниматься в каком-то там сезоне и ему на замену взяли другого агента (ха-ха) из арсенала Терминаторов, я перестал смотреть этот сериал. Надо признаться до сих дней не досмотрел. Даже когда Малдер вернулся.

А ещё Духовны классно смотрелся в сериале "Дневники красной туфельки" - это такая была своеобразная сериальная эротика 90-х годов. Хотя я совсем не помню его в "Твин Пиксе", звездой которого для меня был Кайл Маклахлен. Я даже перечитала все книги, которые нашла про "Твин Пикс", а Дэвид Линч и по сей день остаётся моим любимым режиссером. Ни один Кэмерон не затмит того, что мог показать в кино Линч! Его "Дюна", "Синий бархат", "Шоссе в никуда" - лучшие фильмы из всех, что я смотрела. "Малхоланд драйв" был просто апофиозом его творчества!


ну, лесбийская тема - всегда актуальная. Добро пожаловать, геи и лесби. Вам всегда и везде рады как самым неординарным и творческим людям. Если уж моя любимая писательница Туве Янссен была лесби и написала незабываемого "Мумми Троля", то я люблю нетрадиционных людей. А вернее сказать люблю их творчество! Их - не... скорее всего не.



Одна из актрис снималась в ужастике "Звонок", который я смотрела на ночном показе в кинотеатре одновременно с "Константином". Это было жутко и здорово!

А вторая актриса мне знакома по сериалу "Любовь и тайны Сансет Бич", ради просмотра которого я прогуливала школу)))

Кстати, чисто из интереса пересмотрела все полнометражные фильмы с участием Дэвида Духовны. Никате. наверное, для него просто не нашлось более достойных ролей. А жаль. Да.

А потом я как-то запал на другого актёра - Джеймс Мастерс из сериала "Баффи - истребительница вампиров". Пока все тащились от Дэвида-непомнюимя-онослишкомсложноедляменя, который играл вампира Ангела - Энджел кароче, я угорал по распиздяйскому отродью вампирской же расы - Спайку.



Спайк был крут как верблюд и так же обломан во всех смыслах, его роман с Баффи в пятом сезоне сериала меня убил! Но зато спас сериал, так как интрига их отношений держала зрителя в напряжении. Тут надо сказать любители сериала разделились на пары: Спаффи и БаффЭнж или что-то в этом роде.

Плохо одно - Джейс Мастерс - актёр одной роли. После этого сериала он засветился только в "Тайнах Смолвиля" (БЕЕЕЕ! не люблю этот сериал, если бы не актёр, играющий Лекса Лютера, вообще бы не смотрела!) и какой-то сериал "Каприка", который вообще не знаю! Совсем не смотрела.



А вот позже я пересмотрела ВСЕ-ВСЕ фильмы актёра, который никогда не получит Оскара, как Лео, но тем не менее до сих пор мой любимый актёр.



Пол Радд сыграл кучу ролей от Авеля в маааленьком эпизоде дебильной комедии "Миллион лет до нашей эры" до роли человека-муравья. Хотя последний фильм меня не то, что огорчил, УБИЛ просто. После него я даже "ДедПула" смотреть не пошла.

Я охарактеризовала бы все фильмы последних лет про супергероев фразой Хэнкока из одноименного фильма: "Гомик в красном, гомик в синем, норвежский гомик!". Ничего интеерсного. А вот сам "Хэнкок" я обожаю! Это лучший фильм про супергероев!

Список тех фильмов, которые просто классные с Полом Раддом:
- Бестолковые - лучшая мелодрамо-комедия про подростков 90-х годов;

- Ночная посылка - с Риз Ризерспун. Невероятно смешной фильм.

- Объект моего восхищения - О, ВОТ И ГЕЙСКАЯ ТЕМКА ПОПЁРЛА! Фильм про любовь девушки к гею и что из этого вышло. Мадонна с Гаем Ричи не идёт ни в какое сравнение с этим фильмом, в котором снялась Дженифер Энистон;

- 200 СИГАРЕТ!!! - рекомендую - это не то слово! Это класс, а не фильм. Кроме того в нём играет с Полом сама Кортни Лав. Я - как истинный фанат Нирваны, просто не мог пройти мимо!

- Великий Гетсби - фильм 2000 года - ээээээ на любителя, я не очень большой поклонник американских героев)))

- Правила виноделов - оскароносный фильм и Пол там в эпизоде. Но фильм хороший;

- Десять заповедей! - классная классная комедия, цепляет не сразу, но постепенно входишь во вкус. Плюс в нём ещё ряд хороших актёров засветились - Джесика Альба, например.

- Взрослая неожиданность - здесь играет Стифлер из "Американского пирога", а где Стифлер - там раздолбайство! Угарная и ненапрягающая комедия;

- люблю тебя, чувак! - тоже комедия, тоже прикольная. Но тупая, как большинство американских комедий)))

- Ужин с придурками - а тут засветился Стив Кэтрел из "Сорокалетнего девственника" и "Эван Всемогущий". Вообще фильм сложный для восприятия, потому что про странных людей, которых обычные люди считают придурками, и вот каждый год сотрудники одной фирмы приводят с собой на ужин по такому странному человеку, один из которых будет признан самым придурковатым и тот, кто его привёл окажется победителем. Я бы расстреляла показательно того, кто придумал такую забаву;

- Мой придурочный брат - в этом фильме странных людей ещё больше, чем в предыдущем. Три сестры считают своего освободившегося из тюрьмы брата придурком. Но фильм о том, насколько именно эти три женщины придурчные!

- Хорошо быть тихоней - Пол в эпизодах, но в главных ролях эта сама Эмма - Гермиона из "Гарри Потера". И ещё какие-то геи. Вообще фильм интересный, психологический такой. Я люблю подобное нью щет))

- Любовь по взрослому - комедия про старшую сестру главной героини фильма "Я немножко беременна". Им за сорок, у них двое детей и они устали друг от друга. В целом кризис среднего (?) возраста.

- Человек-муравей. Воздержусь от коммента.

Вот теперь я точно доооолго не буду ничего смотреть! И кумиров у меня нет. Всё по библии.

Приятного мне чтения книг и написания своего щет)

@темы: кино-впечатления