Она ласкает тебя там,
Ведёт рукой между грудей,
Касаясь нежно живота,
Целует сладостно везде.

Плывёт рука вперёд – назад,
Бурлит эмоций гладкий шёлк,
И закрываются глаза,
И это очень хорошо -

Шептать красивые слова,
Вводить в восторг, а предрассудки,
Тебе давно на них плевать
Под этим руководством чутким.

Она ведёт своей рукой,
И проникает к самой сути,
Тебе становится легко
На завершающей минуте.

Она ласкает тебя там,
Вот бы как я ещё любила,
И целовала бы в уста
С небес неведомою силой!

Какой же стыд, какой же срам,
Ты знаешь, это неприлично:
Она целует тебя там,
Ты растворяешься в цикличном

Движенье ваших голых тел,
И бархат связанных динамик…
О, Боже, как же я хотел
Любить, что не смогу оставить!

Что-то меня на лесбийскую тематику потянуло. Случалось в жизни и такое. И вообще хорошо, когда есть чего вспомнить. Помнится насмотрелась я как-то "Основного инстинкта")) Шэрон Стоун по сей день моя любимая актриса. Впрочем, и Майкла Дугласа люблю до сих пор, хотя он меня впечатлил в другом кино "С меня хватит". Иногда так накатывает, что хочется как в этом фильме прейти с винтовкой в кафе в обед и попросить завтрак, а когда скажут, что завтраки только на завтрак выдаются, расстрелять всех. К чёртовой матери расстрелять! Блять! Пусть сдохнут все! Я сдохну с ними, но ОНИ-ТО СДОХНУТ! Дерьмо, валяющееся под ногами, должно разлагаться и оставаться в почве.

Кхе...весна. И хочется обновления. Да.

Я привожу ребёнка в школу и там негде присесть, чтобы он переоделся. Сука! Везде люди. Везде. Усеян ими пол и воздух. Я задыхаюсь, мне не чем дышать! Кругом люди-люди, и они вдыхают весь кислород, оставляя только углеродный газ, выдыхаемый ими вместо него. Фотосинтез, только он может и успокоить. Пока есть растения, будет кислород.

Слишком много людей. Пусть половина вымрет, невозможно, на их потребности идёт слишком много ресурсов. А половина этих людей только тем и занимается, что жрёт и срёт, сука. На большее не способно, даже понять это они не способны. Типа что естественно, то небезобразно. Естественно - сдохнуть. Сдохните. Почему именно вы, а не я, к примеру? Да потому что я итак медленно подыхаю в вашей толпе сырого жрущего себе подобных мяса! Задыхаюсь и подыхаю!

Качество жизни. Качество медленно переходит в количество. Нет больше качества, всё кончилась лафа.

@темы: стихи и мысли