Не люблю своего мужа до такой степени, что даже после секса с ним не чувствую разрядки, но трахаться же с кем-то надо, вот и трахаемся. Безрезультатно. Иногда ловлю себя на том, что я с таким же и даже большим успехом могла бы подрочить и без него.

Всё находится в таком тупике, что даже моя тётя, к которой мы с ним ездили в прошлом году в другой город, застав меня рыдающей, сразу спросила о том, люблю ли я своего мужа. Самый нормальный секс за последние годы был там же утром и то только после того, как мне во сне приснился какой-то старый мужик с работы, про которого ничего положительного сказать не могу, и вообще он мне физически неприятен. Изменять мужу не позволяет совесть, не терплю грязь совсем, особенно в постели, да и я не смогла бы это скрывать, слишком привыкла жить в открытую.

Разводится тоже смысла нет, есть ребёнок, которому нужны мама и папа и желательно в комплекте. Открытых ссор, ругани и драк нет. Кто-то со стороны скажет - нормальная семья, только мама немного с припездетом))) бывает временами. Знаю до фига разведёнок, которые и замуж повторно не вышли, детей воспитывают одни и стали озлобленными стервами, в которую постепенно превращусь и я из-за неудовлетворённости собственной личной жизнью.

Сходите к семейному психологу! - совет самых умных. К кому, к кому? - спрошу я. Живём в космической дальности от таких специалистов. А после посещения последнего платного врача, который, сцуко, хватал меня за руки в порыве сочувствия и похоти, вообще не хожу к психологам! К психиатрам тем более. Да и такие специалисты стоят денег, а у нас - только долги, причём они общие, как и ребёнок.

Интересно, с моей страстью к спиртному, сопьюсь ли я на фоне всего этого? В конце концов, после меня останутся только дети. А их хотелось бы побольше, чем один. И как рожать от человека, с которым даже трахаться не хочется?

А с другой стороны - никого у меня и ближе него нет, с подругами расстались сразу после замужества и рождения ребёнка. С ними и так была напряжёнка, а потом и вовсе не до того стало. Никто меня в общем-то за руку не поддержит и не станет слушать в три часа ночи после очередного приступа "непоймичего" кроме него. Да и он с неохотой это сделает. Но всё же сделает. Убейся, блять, об стенку называется этот трешак из жизни.

Убийственная правда в том, что я обладаю вполне эффектной внешностью, и замечаю, как на меня смотрят мужчины, да только безрезультатно. Им же надо улыбаться в ответ, обнадёживать, а я заранее знаю, что ничего не выйдет. И власть ситхов вновь воцарится над галактикой! Всё - тлен, а я - в космической жопе!

И с хуя ли я пишу такое:

Я рада твоим всем любовницам,
В таком пребываю же счастье,
Что даже сука-бессонница
Мне кажется не напастью,

А тем, что даётся вот свыше
Не знаю, какими уж силами.
И их, и тебя ненавижу,
Могла бы, то точно убила бы!
А впрочем, я рада любовницам,
Смотреть, как любуешься ими,
И ждать, что проклятье исполнится:
Отнимет и слово, и имя.

И думай тогда, как я рада
Такому решенью-исходу,
Но надо, любимый мой, надо,
Другим неповадно что бы?

ЛГ явно не я! Забавно...

@темы: жиза из стриптиза)) обнажёнка, бля