15:29 

Ханжи насредины ёп

ti-poet.ru/stih.php?b=330474 - вот это попахивает ханжеством и демагогией!

Я когда узрел сее, аж поперхнулся кофе. Вроде взрослые люди, которые должны понимать, что у всего на свете две стороны медали, а опять своё навязывают и видят только одну - ту, которая сияет и начищена, как у кота яйца. Ну, смешно, право слово, хватит измываться над моими копытами! Вполне себе известно, что мат он как Ленин: был, есть и будет. Всегда. Во все времена. И не вам выбирать, где он будет: на улице из уст подростков и прочих неадекватов или в поэзии. Не вам, не вам, сколько бы вы не пыжились! Вполне уже тошнит от напыщенных фраз типа: "Пока я жив, я не пропущу это, дабы не осквернять уста и умы молодёжи". Аллё! Очнись уже, старость, тебя дети могут таким вещам научить, которые ты совсем забыла или ваще никогда не знала! И не узнаешь уже, если будешь дальше так тормозить, потому что прогресс, даже если под ним на самом деле наблюдается регресс, не остановить! И тут мне особо одарённые начнут втирать, что в том, чему научились их дети, виноваты родители! Ну-ну, это точно отменный родитель сказал, стопудя, не иначе! У него дитё все звёзды с неба захватило и уничтожило, наверное. На самом деле дети берут от родителей и окружающего не то, что те им дают, а то, что они сами хотели бы взять и то, что им полезно по жизни. Интересно, что у очень одарённых родителей, как правило, очень неодарённые дети. Хотя и в этом правиле есть исключения.

Всё развивается или приходит в упадок, это вполне естественно, русский язык мутирует и изменяется. А стихи Маяковского или того же Есенина всегда в изобилии пестрили ненормативной лексикой. Всё от того, что ничто не снимает напряжение, как хорошее словцо, сказанное в порыве! Обидно, конечно, когда на русском мате и ещё другие народы начинают снимать вои стрессы: те же татары, на своём не матерятся, а вот на русском - пожалуйста! Ну, что касается татар для очень болезненная тема: хитрожопые и ужасно неприятные люди в быту! Хотя, может, это мне так не везёт с татарами. Вообще у меня складывается впечатление, что самому языку на это наплевать, пусть ругаются, лишь бы не забывали)))

Я вот как-то со психу такое написала, что точно нельзя публиковать)))

У меня железная логи…*опа!
(я пощУпала, да, подтверждаю!)
И не надо по ней меня хлопать,
Потому что не *опа, *изда – я!

У меня железные яйца!
Стёб за стёб, пусть в гОлос рыдают.
Принесите мне плед-одеяльце,
Потому что, сказала, *изда – я!

У меня железное имя!
И железный мой трон, ведь звезда – я!
Что ж бываю в Париже и Риме,
Даже там и всё же *изда – я!

Ни один чёрт в мире не догадается, если я не скажу про кого такой мой (не побоюсь этого слова) ПОТРЯСАЮЩИЙ стих! А всё дело в личной оценке, сплетении личных эмоций и ассоциаций.

Любопытно, а почему Пушкин, призывающий свою нянюшку к пьянству, не осуждается в принципе за публикацию настолько личных и неприличных (с точки зрения социологии!))) стихов?

И вот с тем, что Есенин и Пушкин свои гадкие стишечки про маты и дрочку не публиковали, господа эксперты, тоже в корне не согласна. Они бы это опубликовали, если бы нашёлся тот, кто взял это в публикацию. А так - в те времена и во все времена существовала цензура.
А цензура - это такая вещь, когда за тебя решают: что вредно, а что полезно для твоего ума. Вот и сиди и вникай, а то, до чего додумаешься сам - всё твоё)))

И вот судя по сегодняшнему телевидению (от просмотра которого я всё время рискую заработать воспаление мозга, потому не смотрю совсем!) для людей полезно женится (Давай поженимся!), пиздеть о бытовухе (Пусть говорят (волосы стоят дыбом от такой цензуры, где нет цензуры вапще!) и передачи, сериалы про экстрасенсов. Кашпировским в 90-е годы начали, его последователями - шарлатанами закончили. Про криминал - совсем молчу, Россия - страна, которая не стоит на коленях перед всякими там турками, но вот сидит в своих "Белых лебедях" и прочих казённых учреждениях. Сидит по делу и без дела, кста. Зато по телевизору тебе во всех подробностях могут рассказать как, где, кого можно ограбить, убить, изнасиловать, съесть и прочая-прочая. Есть желание - сиди, смотри, учись. Как уразумеешь, пойдёшь на дело! Не переведутся на Руси не дураки, а умелые преступники, как в законе, так и без него.

Кароче, йоу, диджей поэтического радио, стихи с матом писались сто-двести-триста лет назад и пишутся в наши дни. И писаться будут, на счёт их публикаций - каждый решает сам: публиковать такое ему или нет. Тут ваши осуждения или одобрения ни чем не помогут. Хотите застревать на этапе своего развития про красоту природы и смешной случай в автобусе, пжл, только не надо других попрекать, тем более не давать им ходу, если их течение немного не идёт вровень с вашим. Любопытно, что Маяковского с матом и Пушкина с кружкой до сих пор помнят, а кто запомнит ваше прекрасное воодушевлённое воспевание природы (это добра мне кажется уже тонны и миллионы!) спустя года? Хотя говорить такое - это биться башкой об стенку, она не пробиваемая, и стой стороны канонады салютов в честь природы, бессмысленно всё.

Мне тоже не надо, я своё психическое снимаю и ладно, всё одно, никто не поймёт))) чтобы понять, надо с человеком общаться и быть в курсе его личных траблов или думать надо. А кто у нас сейчас думать любит? Никто. Всем готовенькое подавай - в рот положи и проглоти ещё за него. Публиковать или нет мат: хочу и публикую, в конце концов, никто такого мне запретить не может. Таком образом, весь груз ответственности ложится на меня. А я его уж как-нибудь переживу.))

URL
Комментарии
2016-02-28 в 22:00 

заказывайте диджея тут. не то время сейчас, чтобы за такие цены заказывать, вот djzakaz.ru/ceny_dj

URL
2016-02-29 в 22:09 

Всенепременно закажу, спасибо) хотя от москвы до моей камчатки маком ехать. все маты сложат, если закажу к себе.

URL
     

Шифр и цифрозапись

главная