Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:33 

Абзацццц

Зарегился тут с третьей попытки и только после принятия успокоительного в количестве трех кровавых мери. в таком состоянии обычно решается всё и само с лишь косвенным моим вмешательством в виде присутствия и выполнения некоторых физических функций. Это блять как с сексом: вроде и присутствуешь физически, но чем меньше думаешь, тем лучше получается)))

А когда выходит розовое оформление моего дневника (бугагагага!) чуть ли начал блевать мери обратно! патологически не выношу розовый! особенно все его нежные оттенки, я когда его вижу и понимаю, что это ОНО у меня в голове случается маленькая революция, которая всё равно отчего-то заканчивается переворотом в желудке.
Пока я разберусь, что тут да как пройдёт не один месяц, а может и год. последнее только в том случае, если я сочту эту игру увлекательной. Хотя тот факт, что здесь кто-то что-то (оооооо!) прочтёт из моей писанины ващееее не волнует, после того, какой мусор из своей головы я вынес на публику на долбаном фб)))) хе, а скока его там осталось - тонный и мегатонный - тык что время у меня есть, голый энтузиазм (обнажёнка и тока она!) присутствует. А остальное - побоку. во всяком случае тут я могу не думать, что за мной следят и читают. хотя уже не понятно что в моём случае страшнее. но мания преследования становится какой-то постоянной и навязчивой.

зачем? вот зачем? всё в этой жизни - хуйня и даже выхухоль - хуйня полная. так зачем за кем-то следить? при населении нашей планеты, перевалившем за эээээ 5 млн (?) человек, неужели кто-то могут быть кому-то интересен? а если так, то только в потребительских целях! да, всеобщее потребление: ты потребляешь меня, я потребляю тебя и это прогресс, детка, да! гномы-гномы-каннибалы)))) вот когда пытаешься убедить себя в том, что за тобой не следят почему-то ещё страшнее становится! паранойяяяяяя)))

нифига подобного! я точно знаю, что я абсолютно здоровый человек. особенно психически. это все остальные - больные, а я-то нормальный.

полгода болела шея, скорее всего это было из-за этого...подозрения рака щитовидной железы. тут сыграло свою роль психосоматика. подозрение так и не подтвердилось тока по той причине, что я свинтил и не поехал на последнее обследование. есть у меня такое внутреннее убеждение, что всё у меня со здоровьем хорошо. хотя теперь вот уже два месяца болят глаза! даже линзы не могу носить, ощущение, что в них песка засыпали со всех старушенций и старых перцев, заполнивших интернет. песка в глазах много. скорее всего - это тоже психосоматика. тока бы долго не длилась, не могу я без линз.

на счёт пенсионеров, заполнивших просторы нашего интернета - это вилы и шпалы и вдоль и поперек. мне собственно паралельно - мужик ты баба или дух лесной, и скока тебе лет и учил ли в школе талмуды Ленина - Сталина или ты сейчас проходишь решение уравнений в третьем классе по программе Петерсона! тока сделай любезность или окажи, не учи меня жить, не навязывай мне свою точку зрения, не заставляй меня чувствовать твоё давление! беда в том, что пенсионеры теперь не зная чем себя на досуге развлечь решили внедриться в интернет, а тут простите из себя можно кого угодно строить, хоть девственницу (ваще редкое явление!) и спорное: не считаю девственницей только физическую девственницу (вах!), если она мысленно развращена, то физика пусть лежит и отдыхает в стороне. настоящая девственница тока и физическая и духовная. хотя это я щаз так думаю, через пару минут всё изменится, я могу подумать по другому.
возвращаясь к нашим глубокопосыла....ой глубокоуважаемым пенсионерам - ради бога развлекайтесь скока влезет! тока не мучите....не учите то есть. как говорится если у самого фейс в дёгте нехуй другим сметаной мазать)))

и всё равно не приятно! вот неприятно когда они со своим багажом к кому-то подходят. когда-то я написала такой рассказик про домогательства истлевшего мертвеца к девочке, ходящей на его могилу. это было ВНЕЗАПНО! написано после ряда событий, упоминание которых мне до сих пор неприятно.

и это под завязку стишок))) давно написан, но никуда не выкладывался. а так как из ВК я удалилась (заебало всё!), пусь будит здесь.

В чёрном монастыре

Как устал я уже стареть
Без оглядки на всё былое,
В этом чёрном монастыре
С непокрытою головою.

И топить свои города
Под трухлявым и серым пеплом,
Ведь проще взять, чем что-то дать,
Забирая всё незаметно.

Скрыться ночью без оглядки,
Вырывая свои останки,
Разум твой такой же гладкий,
И чистейший в своей огранке.

Пусть не просто опять стареть
На руинах тех монастырских
Отдавая каждому треть
Той початой бутылки виски,

И устало смотреть на лес,
Под своей бетонной плитою,
В монастырь ты опять залез
С непокрытою головою.

@темы: проза

URL
Комментарии
2016-03-08 в 11:59 

jarvi-alt
long lost lake
Добро пожаловать на дайри! Интересно тебя читать здесь!

2016-03-08 в 12:13 

Спасибо за добро! Интересно? Я тут массу такого интересного нашёль! Ты думаешь это была хорошая идея?

URL
2016-03-08 в 13:30 

jarvi-alt
long lost lake
cerbdct,
Отличная идея. Надо выплёскивать то что на душе.

   

Шифр и цифрозапись

главная